2024/11/05 05:02
2024/11/05パンフレットを作りました。手に取ってくださると嬉しいです。I made a pamphlet. I would be happy if you could pick it up.
2024/11/05 04:37
はじめまして。宮古島チーズ工房の冨田常子と申します。チーズ作りは、まずは器具や機材の洗浄から始まります。乳酸菌の発酵や乳が凝固するまで、その日の気温や湿度に左右されながら、ひとつひとつの作業を丁寧...
2024/11/05 04:09
2025/01/18~19おきなわ花と食のフェスティバルに出展します。よろしくお願いいたします。2025/01/18~19We will be exhibiting at the Okinawa Flower and Food Festival. Thank you for your support.
2024/11/05 04:06
2025/01/16ぷからす商談会に参加します。よろしくお願い致します!I will be participating in the Pukaras business meeting. Thank you for your support!
2024/11/05 04:02
2024/11/13観光商談会に参加します。よろしくお願い致します!I will be participating in the tourism business meeting. Thank you!
2024/11/05 03:58
2024/10/20★ご報告 【ソフト白カビ部門 銅賞】「美しゃ Kagisya」ヤギミルクの白カビチーズ大会運営の皆様、ご支援くださっている皆様に心より感謝申し上げます![Bronze Award in the Soft Mold Category]"Kag...
2024/11/05 03:52
2024/10/19~20ジャパンチーズアワード2024に参加します!たくさんの皆様にお会いできるのを楽しみにしております。We will participate in the Japan Cheese Awards 2024!We look forward to meeting many of you.
2024/11/05 03:49
2024/08/04沖縄ベンチャースタジオvol.75に掲載されました。工房でも配布していますので、ぜひ、ご覧ください。It was featured in Okinawa Venture Studio Vol. 75. It is also available at the studio, so ple...
2024/10/01 17:27
https://www.youtube.com/@miyakojima-cheese2024/06/01YouTube 始めました。青い海・白い砂浜、鮮やかな表情を持つ「宮古島」。素敵なスポットと「チーズ」の楽しみ方を紹介します。Miyakoisland has a vibrant ...